A arte do uso da Bolota para consumo humano
8 a 10 de setembro de 2025
Foros de Vale de Figueira | Montemor-o-Novo – Portugal
6 horas por dia | predominantemente prático
Tudo o que sabemos sobre:
Os quercus e os seus habitats
Gestão e monitorização de ecossistemas semi-naturais
Colheita e pós-colheita
Processamento e armazenamento
Uso culinário e receituário
Investimento:
Curso, estadia e alimentação 300 €
Curso 150 €
INSCRIÇÕES >>> https://freixodomeio.pt/loja-atividades/academia-da-bolota-2/
The state of the art of acorn for human consuption
September 2025, 8 to 10 setemr
Foros de Vale de Figueira | Montemor-o-Novo – Portugal
6 houours a day | Predominantly pratical
Everything we know about:
Quercus and its habitats
Manegement and monitoring of semi-natural ecosystems
Harvest and pos-harvest
Processing ans storage
Culinary uses and recipes
Investment:
Couse, acommodation and food 300 €
Course 150 €
REGISTRATION >>> https://freixodomeio.pt/loja-atividades/academia-da-bolota-2/