A arte do uso da Bolota para consumo humano
8 a 10 de setembro de 2025
Foros de Vale de Figueira | Montemor-o-Novo – Portugal
6 horas por dia | predominantemente prático
Tudo o que sabemos sobre:
Os quercus e os seus habitats
Gestão e monitorização de ecossistemas semi-naturais
Colheita e pós-colheita
Processamento e armazenamento
Uso culinário e receituário
6 horas por dia. Predominantemente prático
Recomendações: 1. Indumentária confortável e adequada à atividade e meteorologia; 2. Cantil com água.
Todos os preços incluem IVA à taxa legal em vigor.
EXCELENTE Com base em 204 avaliações ana prista2024-06-20Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Foi um passeio e visita muito boa. Tudo é aproveitado e nada é desperdiçado. Os produtos da loja são optimos. O pão de bolota, o mel, as bolachinhas e as azeitonas, tudo muito bom. A simpatia de todos também tem de ser referida. Resumindo, muito bom! Obrigada! Ricardo Tamagnini2024-02-29Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Local muito agradavel na herdade sustentável. Recomendo o pão alentejano e de bolota. Alfredo e Ana muito simpáticos Sylvie Belanger2023-12-20Trustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Foi um Domingo a caça de cogumelos sylvestre Comprei various vegetais Doce,bolachas. Adorei ! Agora sou cliente D.Maria e uma querida prepare cabaz a minha vontade. Os verduras são bio e tão gostoso. Recomendo vivamente.
Sociedade Agrícola do Freixo do Meio, Lda., Operador de Atividades Turísticas – Ar Livre / Natureza e Aventura – RNAAT Registo n.º 378/2022.
Registo Nacional de Alojamento Local 29558/AL e 97457/AL.