Teórico e prático

Academia da Bolota

A arte do uso da Bolota para consumo humano

8 a 10 de setembro de 2025

Foros de Vale de Figueira | Montemor-o-Novo – Portugal

6 horas por dia | predominantemente prático

Tudo o que sabemos sobre:

Os quercus e os seus habitats

Gestão e monitorização de ecossistemas semi-naturais

Colheita e pós-colheita

Processamento e armazenamento

Uso culinário e receituário

Entrada

300€
Por Pessoa. Curso, estadia e alimentação
150€
Por pessoa. Curso

Comprar

Informação adicional

6 horas por dia. Predominantemente prático

Recomendações: 1. Indumentária confortável e adequada à atividade e meteorologia; 2. Cantil com água.

Todos os preços incluem IVA à taxa legal em vigor.

O que diz quem nos visita

Sociedade Agrícola do Freixo do Meio, Lda., Operador de Atividades Turísticas – Ar Livre / Natureza e Aventura – RNAAT Registo n.º 378/2022.

Registo Nacional de Alojamento Local 29558/AL e 97457/AL.

PARTILHE
Facebook
X
LinkedIn