PRODUÇÃO

Parceiros de Produção

A diversificação de alimentos

Mais produtores, mais alimentos!

José Abreu

A Cooperativa de Usuários do Freixo do Meio complementa a gama de alimentos que obtém diretamente da Área Protegida do Montado do Freixo do Meio com outros alimentos produzidos por agricultores cooperantes, instalados aqui ou não, como frutos, mel, leite, queijo e hortícolas.

A articulação do alimento entre o ecossistema e o consumidor é a principal tarefa da Cooperativa, pelo que tanto pela necessidade de cooperação com agricultores de pequena dimensão como por questões ecológicas e de eficiência, a diversificação do fornecimento faz para nós todo o sentido.

Os nossos usuários e coprodutores ficam a ganhar com uma gama mais completa e diversificada de Alimentos. Todos os nossos parceiros comungam dos nossos princípios e práticas Agroecologicas, sendo todos produtores em Modo de Produção Biológico.

 
 
José Abreu

Parceiros

António Abel

António Abel

Catarina e Carlos

Carlos e Catarina

Jan Fokke e Elizabeth Anema

José Abreu

José Abreu

José Carlos Ferreira

José Carlos Ferreira

Gertrudes Palma

Gertrudes Palma

Marc Lieber

PARTILHE
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn