Convidamo-lo a contemplar a diversidade deste ecossistema único. Uma paisagem habitada por cores, cheiros, histórias, sons
e seres que nos surpreendem a cada estação.
Alimentar-se do Montado do Freixo do Meio é partilhar um bem essencial obtido de uma forma agroecológica, isto é, que respeita os solos e os ciclos naturais de fertilidade, potencia a biodiversidade, não utiliza químicos ou transgénicos há duas décadas e promove a regeneração florestal.
Aproxime-se da natureza. Viva a experiência de uma Área Protegida a apenas uma hora de Lisboa.
Convidamo-lo a contemplar a diversidade deste ecossistema único. Uma paisagem habitada por cores, cheiros, histórias, sons
e seres que nos surpreendem a cada estação.
Alimentar-se do Montado do Freixo do Meio é partilhar um bem essencial obtido de uma forma agroecológica, isto é, que respeita os solos e os ciclos naturais de fertilidade, potencia a biodiversidade, não utiliza químicos ou transgénicos há duas décadas e promove a regeneração florestal.
Aproxime-se da natureza. Viva a experiência de uma Área Protegida a apenas uma hora de Lisboa.
cantina
Início » Atividades » Cantina
POR MARCAÇÃO
Este é o momento de partilha dos “frutos” da terra e do nosso trabalho. Uma refeição tradicional servida na rustica e pitoresca Cantina Cabana dos Bois: de mesas e bancos corridos e em regime de cantina.
Pratos Tradicionais: Cozido de Bolota do Freixo do Meio, Frango Assado no Forno, Galinha Estufada, Chispe Assado no Forno, Ensopado de Borrego, Carne de Porco Grelhada, Hamburger de Bolota.
Pratos Vegetarianos: possível e a combinar
Informações úteis
À chegada e partida deve dirigir-se à loja para registo de entrada e saída.
Preço: 15€/pessoa com mais de 13 anos. 7,5€/criança dos 6 aos 12 anos.
Horário: dias úteis, às 13 horas.
Marcação prévia: obrigatória até 5 dias úteis de antecedência. Contacto posterior à encomenda para definição de ementa.
Menu base: o prato tradicional inclui pão com azeitonas e água.
Extras: no local poderá complementar a refeição com vinho, sumo e sobremesa à base de bolota.
O nosso cozido tradicional alentejano é elaborado com bolota, uma seleção dos enchidos, carnes e legumes produzidos na Herdade do Freixo do Meio. Diretamente do campo para a sua mesa.
A nossa missão consiste na construção de uma Comunidade em torno da herdade do Freixo do Meio, democrática, inclusiva, transparente, autónoma e resiliente, que consiga uma melhoria constante no relacionamento com os recursos naturais e que incentive o desenvolvimento pessoal.
contactos
Herdade do Freixo do Meio
7050-705 Foros de Vale Figueira,
Portugal
(+351) 266 877 136
(Chamada para a rede fixa nacional)
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |