cantina

Cabana dos Bois

Abrimos as portas da nossa cantina

Este é o momento de partilha dos “frutos” da terra e do nosso trabalho. Uma refeição tradicional servida na rustica e pitoresca Cantina Cabana dos Bois – em mesas e bancos corridos e em regime de cantina.

Pratos Tradicionais: Cozido de Bolota do Freixo do Meio, Frango Assado no Forno, Galinha Estufada, Chispe Assado no Forno, Ensopado de Borrego, Carne de Porco Grelhada, Hamburger de Bolota.

Pratos Vegetarianos: possível e a combinar

Preço: 15€/pessoa com mais de 13 anos. 7,5€/criança dos 6 aos 12 anos. 

Horário: dias úteis, às 13 horas.

Marcação prévia: obrigatória até 5 dias úteis de antecedência. Contacto posterior à encomenda para definição de ementa

Menu base: o prato tradicional inclui pão com azeitonas e água

Extras: no local poderá complementar a refeição com vinho, sumo e sobremesa à base de bolota

Cozido do Montado do Freixo do Meio

O nosso cozido tradicional alentejano é elaborado com bolota, uma seleção dos enchidos, carnes e legumes produzidos na Herdade do Freixo do Meio. Diretamente do campo para a sua mesa.

O menu incluí pão, entrada, sopa ou salada, prato principal e sobremesa. 

Prato do dia

O prato do dia não é pré-anunciado, é uma deliciosa surpresa, feita com os nossos alimentos, aproveitando de forma responsável o que a Natureza generosamente nos dá!

Preparamos um buffet com um prato de carne e uma alternativa vegetariana com os alimentos frescos da nossa quinta agroecológica.

À ESCOLHA:

1. Pão, sopa ou salada, prato principal, fruta e água. 7.5€

2. Pão, entrada, sopa ou salada, prato principal e sobremesa. 12,50€

Informações úteis

HORÁRIO: Quarta-feira, das 12h00 às 13h00.

LOTAÇÃO: 15 pessoas.

Deve proceder à reserva da sua refeição até às 15 horas do dia anterior para o número antes das 12h, à Receção/Loja para compra da senha de refeição a entregar posteriormente na Cantina na recolha do prato.

Lume de chão
PARTILHE
Facebook
Twitter
LinkedIn